レストラン

コンセプトは"元気になるレストラン"

入居者様には、いつまでも食べる喜びを実感し続けていただきたい。
こだわりの料理人とおひさま食支援チームが医師の監修の下、考え抜いたお食事をご提供いたします。
また、お食事を楽しむ「場」として、数々のイベントもご用意いたします。

食べる喜びをいつまでも

1日3回のお食事の時間。食べるというひとときが、何よりも楽しみになるようなメニューを、ラ・メゾン・ド・ソレイユ自慢の料理人が真心を込めてご提供します。お料理は、健康志向のみに偏らず、美味しい!と思っていただけることを優先的に考え、工夫を凝らした「味」でおもてなしを。もちろん、食材はとことんこだわりました。お野菜は、地元・茅ヶ崎の契約農家をはじめとした、日本の四季を感じられる良質のものを厳選。魚介は、真鶴漁港から朝採れものを中心に取り入れています。お料理が一番輝く旬の食材を使い、毎回のお食事をお楽しみいただけます。お食事に華を添える陶器にもこだわり、見た目からも美味しく。「食べる喜び」をいつまでも感じていただけます。

メニューの一例